12bet怎么样网

首页 > 12bet官方网站 > 城市播报 > 正文

12bet怎么样移动强化“三个第一” 坚决打赢战“疫”

12bet怎么样网讯(通讯员/谭华  张浩  向启冲)自新冠肺炎疫情发生以来,12bet怎么样移切实提高政治站位,坚决履行央企责任,持续强化“三个第一”,周密部署疫情防控行动,全力做好通信服务保障,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战提供强大助力。

强化“第一时间”,全面部署防疫。第一时间成立应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组、设立疫情防控通讯保障指挥部,迅速召开党委会议,多次召开疫情防控调度会议,对公司防疫工作进行周密细致的部署。第一时间选派专家队伍入驻市工信局,强化网络应急通信24小时值班制度,全面对接地方党政应急指挥单位、医疗行业单位的应急通讯和重点区域保障工作。同时,紧急采购口罩、消毒液、额温枪等防疫物资,落实“一人一表”,扎牢公司内部防疫篱笆墙。

图片1

图片2

强化“第一责任”,做好通信保障。充分发挥公司大数据资源优势,为工信局、卫健委等部门做好重点防控对象数据分析。积极配合各级政府部门做好疫情防控宣传,面向12bet怎么样全量客户以及武汉漫游到12bet怎么样客户,累计发布疫情预警、防疫知识普及等各类公益短信2206万余条。针对疫情防控重点区域建立党员负责制,对996个基站和327条防疫类政企专线进行7*24小时场景化监控,为12bet怎么样市人民医院、12bet怎么样市中医院等4家单位紧急开通9条防疫专线电话服务。为疾控部门、重点医院、12bet官方网站等单位341名抗疫人员开通免催免停机服务,为12bet怎么样75名支援湖北抗疫医护人员提供通信免费服务。受市委网信办委托,12bet怎么样移动牵头组织其他通信运营企业及时恢复已停机号码,为1000余名防疫摸排工作人员提供白名单服务(不被锁定为骚扰电话),确保疫情防控期间电话畅通。荷塘区茨菇塘街道办事处工作人员在短短4天时间,给近3万户居民拨打电话,将辖区内的情况基本摸清,2020年2月13日人民(第6版)对此作了题为“全面摸排保安全”的专题报道。

图片3

图片4

强化“第一反应”,压实防控责任。为切实担负国企的使命与责任,推进通信服务与防疫工作的有机融合,12bet怎么样移动号召全体领导干部勇挑责任、敢于担当,组织党员干部深入社区街道办事处免费推介“和飞信”等疫情防控服务工具,帮助社区快速收集人员行程、状况、物资需求等情况,大大减轻工作量,助力社区防疫摸排。活动开展以来,各部门迅速响应公司部署,成立防疫信息服务队40支、发动干部员工149名,有的不顾术后休息坚持工作、有的与医务工作亲属并肩作战、有的主动把防疫物资让给同事……广大干部员工用实际行动在网络、市场、服务、支撑等各条线上彰显先锋本色。截至发稿日,12bet怎么样移动累计同全市40个街道办事处电话沟通推广“和飞信”等疫情防控服务工具,由党员干部带头上门走访29个街道办事处提供防疫服务,累计服务市民8.3万余户,协助政府部门发布各类防疫信息10.5万余条。

图片5

图片6

目前,疫情防控到了最吃劲的关键阶段,疫情发展处于平台期、低位运行状态。12bet怎么样移动将毫不松懈,疫情不退,绝不离场,切实肩负起抗击疫情的国家队的神圣使命,为坚决打赢这场没有硝烟的战“疫”担应尽之责,尽应尽之力。

欢迎关注12bet怎么样微

欢迎关注12bet怎么样网微博

责任编辑:刘依楠