12bet怎么样网

首页 > 12bet官方网站 > 城市播报 > 正文

湖南移动推出“代理渠道帮扶举措”共度时艰,全力支持复工复产

2020年春节,一场突如其来的疫情席卷全国。湖南移动以高度的社会责任感和使命感,携手全省2万家渠道合作伙伴,投入疫情防控工作,切实履行央企责任。为进一步贯彻落实有关疫情防控的决策部署,湖南移动推出一系列“代理渠道帮扶举措”,帮助渠道尽快恢复经营,切实降低代理渠道的停业损失,助力转型,共度时艰。

第一方面,多措并举,帮助代理渠道复工复产

一、专项扶持,扩大渠道销售

“助力5G终端销售”——开放信用购、顺差让利等移动终端营销资源及能力,共享湖南移动线上渠道触点资源,建立终端入库绿色通道,积极协同终端厂家、渠道开展终端促销活动,帮助代理渠道开展终端销售,恢复销售流速,缓解库存压力。

“线上引流赋能”——对因为疫情无法面对面完成办理的业务,通过线上分享办理。

“缩短酬金发放周期”——对信用度高的代理渠道,缩短其酬金发放周期,提前结算酬金。

二、同部署、同关怀,做好渠道保障

“扩大授权”——扩大代理渠道业务授权范围,提高自主办理能力,更好地为客户服务。

“提供防护物资”——与自营厅店和渠道合作伙伴同步部署,协助做好渠道门店开业计划、渠道人员及客户的防护工作。

“提供平台能力”——为合作伙伴开展客户服务、关怀提供支撑保障;免费提供中国移动云视讯、移动办公云、视频彩铃、和对讲、云MAS等5个核心信息化应用,支撑渠道伙伴远程办公、开业复工。

“知识培训”——提供防疫知识及业务知识的远程培训,为渠道持续充电,提高防护意识和服务能力,助力渠道经营转型升级。

“简化办理流程”——简化业务流程,缩短办理时长,减少与客户交互频次,降低交叉感染风险。

111

三、强化互联网工具赋能,助力渠道转型

“经营工具”——为代理渠道提供湖南移动和掌柜、手机CRM支撑渠道线上开店,线上引流,专业队伍免费集中配送;疫情期间,免费提供常客平台外呼能力,支撑渠道合作伙伴开展客户关怀和常客维系。

“便民工具”——提供“便民助手”、“平安社区”等便捷工具,帮助代理渠道提高疫情期间的服务能力。通过公众号、微信群、渠道APP、网格支撑工具提供7×24小时全方位立体支撑,一点响应,快速解决问题。

222

333

第二方面,努力降低代理渠道停业损失

“减免房租”——结合疫情影响和营业关停周期长短,对租赁我公司房产的代理渠道,给与全额或部分房租减免。

“调优考核”—— 采取业务考核减免、调整考核权重、延迟考核周期等多种方式,调优各类业务的考核标准,缓解渠道经营压力。

“缓解资金压力”——积极协调终端链,联合金融机构,提供专项金融贷款服务、账期服务等,缓解代理渠道资金周转压力。

“患难可检验一个人的品格,非常的境遇方可显出非常的气节。”

湖南移动作为湖南规模最大通信运营商,肩负担当,在做好疫情防控保障的同时,和行业上下游、合作伙伴风雨同舟。

欢迎关注12bet怎么样微

欢迎关注12bet怎么样网微博

责任编辑:刘依楠