12bet怎么样网

首页 > 12bet官方网站 > 时政头条 > 正文

习近平:紧记党的初心和任务紧记党的性质和主旨 走好新年代的长征路

习近平对“记者再走长征路”主题采访活动作出重要指示着重

紧记党的初心和任务紧记党的性质和主旨

走好新年代的长征路

新华社北京8月18日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近来对“记者再走长征路”主题采访活动作出重要指示着重,在新我国树立70周年之际,在全党深化展开“不忘初心、紧记任务”主题之际,中央宣传部安排展开的“记者再走长征路”主题采访活动,生动再现壮怀激烈、惊天动地的革新故事,对阐释用生命和鲜血铸就的巨大长征精力很有含义。

习近平指出,巨大长征精力是全党全国各族人民不断砥砺前行的强壮精力动力。期望广大党员、干部认真学习党史、新我国史,深化知道红色政权来之不易、新我国来之不易、我国特征社会主义来之不易,紧记党的初心和任务,紧记党的性质和主旨,坚决理想信念,坚决不移遵循党的理论和路线方针政策,不断跨过行进道路上新的“娄山关”、“腊子口”,在完成中华民族巨大复兴的历史进程中走好新年代的长征路。

8月18日,“绚丽70年·斗争新年代——记者再走长征路”主题采访活动总结座谈会在甘肃会宁举行。会上传达了习近平的重要指示精力,召唤全国12bet官方网站阵线大力宏扬巨大的长征精力,紧记党的初心和任务,紧记党的性质和主旨,奋力走好新年代的长征路。

本年是新我国树立70周年,也是赤军长征动身85周年。为深化遵循落实习近平总书记关于不忘党的初心和任务、宏扬巨大长征精力的召唤和嘱托,6月11日至8月18日,中央宣传部安排展开了“绚丽70年·斗争新年代——记者再走长征路”主题采访活动。先后有1300余名记者跟随当年赤军长征脚步,深化实地采访,累计跨过16000余公里,推出10000余篇鲜活生动、形式多样的报导,网上总阅览量近20亿次,社会反应火热。

欢迎重视12bet怎么样微

欢迎重视12bet怎么样网微博

责任编辑:罗春娇
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪