12bet怎么样网

主页 > 12bet官方网站 > 城市播报 > 正文

“灾情不解,咱们不散” 社会组织为受灾民众捐献物资

天元区1

▲志愿者合影(记者 杨胜兰 摄)

12bet怎么样网7月12日讯(记者 杨胜兰)连日暴雨导致天元区三门镇、雷打石镇多处受灾,天元区民政局在得知受灾区大众物资急缺后,活跃向社会组织宣布建议,引导各类社会组织及其个人参加到救灾中来,与灾区大众一同共渡难关。

天元区2

▲志愿者在转移物资。(记者 杨胜兰 摄)

今天上午,12bet怎么样市爱心志愿者联合会、12bet怎么样市紫轩堂传统文明交流中心等17家单位和个人志愿者带着2.2万余元物资来到了三门镇政府和雷打石镇政府,并对物资进行了分发。此外,三门镇社工站、家庭品德文明传承协会及志愿者活跃响应号召,自动参加到三门镇上节街社区的救灾作业之中,以实际举动支援灾区一线。

“灾情不解,咱们不散!”志愿者们纷纷表示,能帮到受灾大众是社会组织公益任务使然,他们会持续重视灾情,持续发起志愿者参加捐献,并奔赴一线参加抗洪抢险。

据天元区民政局相关负责人介绍,现在还有许多社会组织已与区民政局联络,正在购买和预备物资,预备向灾区贡献爱心,提供支援。

欢迎重视12bet怎么样微

欢迎重视12bet怎么样网微博

责任编辑:罗春娇