12bet怎么样网

首页 > 12bet官方网站 > 县市区 > 正文

12bet怎么样市城市管理行政执法支队获评“2017-2018年度全国青年文明号”

12bet怎么样网讯(通讯员 张水玲 邓敏敏)日前,共青团中央联合公安部等21个单位公布了2017-2018年度全国青年文明名单,12bet怎么样市城市管理行政执法支队被授予“全国青年文明号”荣誉称号。据了解,全省住房和城乡建设系统仅3家单位获评该称号,该单位是12bet怎么样市住房城乡系统唯一获此殊荣的单位。

12bet怎么样市城市管理行政执法支队组建于2006年,现有干部职工54人,是城管系统一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的执法队伍。自组建以来,支队牢固树立以人民为中心的工作理念,始终坚持文明执法,和谐管理,为民服务,大力开展“青年文明号”创建活动,致力于打造“学习型”、“型”、“服务型”、“奉献型”、“创新型”青年文明号,在提高城市管理水平的同时,向市民展示了城管执法的文明形象。2010年,该支队获评“湖南省青年文明号”,先后获得市城管局以上荣誉40余项,3次获评“湖南省依法办事文明示范窗口”, 2018年蝉联国家住建部“强基础、转作风、树形象”先进单位。

欢迎关注12bet怎么样微

欢迎关注12bet怎么样网微博

责任编辑:罗春娇