12bet怎么样网

主页 > 12bet官方网站 > 县市区 > 正文

芦淞区领导到龙泉大街调研辅导综治信访维稳作业

12bet怎么样网讯(记者 谭丽娜)6月19日上午,芦淞区区委常委、区政法委书记龙年喜带队到龙泉大街调研辅导综治信访维稳作业。区政法委副书记张灿恋、政治部主任喻鹰,龙泉大街党工委书记刘峰,党工委副书记、就事处主任许玲、党工委副书记黄启锋等参加会议。

芦淞1

▲调研现场(记者谭丽娜 摄)

会上,刘峰汇报了龙泉大街基本状况和大街综治信访维稳作业,龙年喜边听边记,不时向刘峰具体了解相关状况,对热门灵敏问题现场沟通谈论并提出定见主张。随后,张灿恋和喻鹰分别对龙泉大街综治信访维稳作业进行点评并提了主张。最终,龙年喜对龙泉大街的综治信访维稳作业给予了充分肯定,他指出龙泉大街对综治信访维稳作业十分重视、办法到位、成效很好。

他对下一步的作业提出了四点要求:一是要一直高度重视,二是要紧扣方针任务不放,三是要落实落细各项办法,四是要重视社会办理立异。

欢迎重视12bet怎么样微

欢迎重视12bet怎么样网微博

责任编辑:罗春娇
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪