12bet怎么样网

主页 > 12bet官方网站 > 城市播报 > 正文

市委党校2019第二期县干班赴市城建档案馆调查学习

12bet怎么样网讯(记者李媛钰 通讯员沈旭华)在第12个国际档案日降临之际,12bet怎么样市委党校将市城建档案馆作为党校的校外讲堂,于6月10日安排2019年第二期县干班学员来市城建档案馆调查学习。

环绕“走进城建档案,见证城市展开”的主题,在馆长颜春成的带领下,学员们首要观赏了市城建档案馆多功用服务大厅、图文中心、信息化处理中心、智能仓库等,随后在5楼大会议室展开座谈。馆长颜春成对他们的到来表明火热的欢迎,并要点介绍了我市地下管线普查及信息化作业、声像作业的展开状况。

在播映鲁班奖巡礼专题片《扬旗飞歌满目春》之后,作业人员具体展现了12bet怎么样市归纳管线信息管理体系、12bet怎么样市城建档案管理体系、智能用电体系的各项功用及运用。馆长颜春成表明,12bet怎么样市城建档案馆作为全市城建档案的保管基地和地下管线数据存储中心,一直秉承对前史担任、为实际服务、替未来考虑的高度自觉,适应城市展开的形势,保证城市功用的有用发挥,然后助推城市建造的展开。

经过学习,学员们切身感受到了我市城建档案馆信息化建造的先进、服务的高效及现代化,推翻了对城建档案馆的认知,并为市城建档案馆在全省甚至全国同行业中获得的处于领先地位而感到骄傲。咱们纷纷表明,在往后的作业中要安身各自的岗位,对标先进,不断进步自己的作业水平,充分发挥聪明才智,为公民供给更好的服务,为12bet怎么样的城市建造展开奉献自己的力气。

欢迎重视12bet怎么样微

欢迎重视12bet怎么样网微博

责任编辑:罗春娇
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪