12bet怎么样网

主页 > 12bet官方网站 > 12bet怎么样 > 正文

为清者正名! 醴陵弄清4起不实告发

12bet怎么样网讯(记者 李卉 通讯员 纪宣)近来,醴陵市纪委监委下发通报,弄清4起不实告发,为3名党员干部及公安机关正名。

通报称,本年2月,大众经过网络匿名反映左权镇镇长张卫根在东城大路左权镇路段拆迁房子补偿上涉嫌贪婪公款的问题。经函询并核实,左权镇范围内62栋房子的拆迁补偿金额均根据上级有关文件施行,都是依法依程序进行。告发人所反映的“补偿金额核算无任何文件支撑、全凭张卫根个人自行界说、拆迁房子补偿合同存在暗箱操作等问题”均不事实。

本年3月,大众实名网络反映来龙门商场监督管理所所长邬高飞对大众投诉的有关问题未依法履职、不作为的问题。经查,邬高飞接到该大众所反映的问题后就安排人员进行了核对,并及时将相关问题移交至外省有管理权限的单位,作出了妥善处理,一同将核对状况经过短信、电话等方法告知了投诉人,不存在对相关投诉不依法履职的问题。

本年3月,大众实名告发醴陵市人民法院刑事审判庭庭长熊益民对告发人诉状不予受理、涉嫌不作为的问题。经查,针对信访人提交的诉状,熊益民根据相关规定,清晰告知了告发人此诉状不予受理的原因,未发现熊益民不作为的问题。

本年4月,凌某某网络反映醴陵市公安局及板杉派出地点处理王某、凌某等人胶葛事情中,为王某充任保护伞的问题。经查阅公安机关原始檀卷未发现板杉中心派出地点该案中充任“保护伞”的行为,醴陵市纪委对此问题予以了断弄清。此外,针对凌某某为到达个人不合理意图,在网络上大举宣布不实言辞问题,醴陵市公安局于本年4月11日以凌某某涉嫌网络寻衅滋事进行立案侦查,4月17日对其进行了刑事拘留。凌某某供认贴文不事实,并向醴陵市公安机关抱歉。

欢迎重视12bet怎么样微

欢迎重视12bet怎么样网微博

责任编辑:刘依楠
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪