12bet怎么样网

主页 > 12bet官方网站 > 城市播报 > 正文

云龙交警展开二次事端防备交通安全主题宣扬

QQ图片20190226151050

交警向民众发放路途交通安全宣扬材料

12bet怎么样网讯(记者 周圆 通讯员 王毅)为保证春运路途交通安全疏通,有用防备和削减路途交通事端的发作,近来云龙交警深化辖区马鞍山赶集商场和方特景区展开以“防备二次事端交通事端”为主题的交通安全宣扬活动。

活动中,民警经过向过往大众、游客发放宣扬材料、现场说法遍及二次事端的概念、损害和防备常识及为咨询大众解疑释答,提示和广阔驾驭人和大众一定要严守交通法令法规,自动回绝交通陋俗,安全文明出行,进步防备二次交通事端的安全认识。

此次活动,民警共发放宣扬材料300余份,承受大众咨询20余次,稠密的宣扬气氛不只加强了广阔大众和驾驭员对二次路途交通事端的认知,也进一步进步了咱们的交通安全防备认识。

QQ图片20190226151046

交通安全常识小讲堂: 

1、二次交通事端:是指在原有交通事端的基础上,由天然不可抗力、救援方的忽略、事端当事人、事端勘查人员的错误操作引起的交通事端。

2、防备二次事端的扼要办法(或程序):一是疏散人员;二是敞开风险报警闪光灯 ;三是正确放置风险正告标志。依据《中华人民共和国路途交通安全法》相关规定,为避免二次事端发作,事端发作后,当事人一定要撤到非机动车道等安全地带再洽谈处理;但发作交通事端后,撤离难以移动的,驾驭人应当当即敞开风险报警闪灯,并在两头来车方向(高速公路150米外,非高速公路50米外)设置正告标志等办法示警间隔,必要时敏捷报警。

欢迎重视12bet怎么样微

欢迎重视12bet怎么样网微博

责任编辑:周圆
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪