12bet怎么样网

主页 > 12bet官方网站 > 摄生365 > 正文

多吃榛子,养分更均衡

美国俄勒冈州立大学的研究者发现,晚年人在日常饮食中添加一些榛子,他们体内两种要害微量养分素的水平就会得到明显提高。

研究人员选取了32名平均年龄为63岁的晚年人(女人占22名),要求他们每天吃1/3杯榛子(约57克),持续16周。在实验开端和完毕时,研究人员采集了参试者的血液和尿液样本,以测定血浆中的维生素E,血清中的镁、血脂、葡萄糖、胰岛素和高敏感性C-反响蛋白以及尿液中维生素E代谢物的浓度。剖析成果显现,参试者血清中镁的浓度添加了2.1%,尿液中维生素E分化产品的含量升高。此外,这些晚年人的空腹血糖水平缓低密度脂蛋白也别离降低了3.4%和6.0%。

研究人员表明,许多成年人没有摄入足量的镁和维生素E这两种微量养分素,使水平受到影响。晚年人面临的危险特别大,由于微量养分素浓度较低可导致包含阿尔茨海默病在内的变老相关疾病。榛子不只能够弥补以上养分素,也是脂肪、铜和维生素B6的重要来历。假如人们不喜爱服用多元维生素,能够把榛子当作一种天然的多元维生从来食用。▲ (卢一飞)

欢迎重视12bet怎么样微

欢迎重视12bet怎么样网微博

责任编辑:张诗慧