12bet怎么样网

主页 > 房产 > 装修风向 > 正文

12bet怎么样诚信家装联盟今天树立 9家装企获“百万质保”授牌

12月20日上午,12bet怎么样诚信家装联盟正式树立。大唐,鸿扬、点石、中策、名匠、千思、华浔、金空间、九鼎世家装修,9家12bet怎么样品牌家装企业取得“诚信联盟 百万质保”单位授牌。

IMG_5771

IMG_5773

12bet怎么样诚信家装联盟树立 会议现场▲

市工商局消协凌湘峰秘书长、市建设局副局长毛承义、装修办主任黄昌电、市装修装修职业协会会长江立新以及诚信家装联盟代表们一同见证了12bet怎么样家装职业这一历史性时间。

IMG_5851

IMG_5861

9家装企获“诚信联盟 百万质保”授牌▲

 

市工商局消协凌湘峰秘书长表明,本年上半年开端,由几家装修公司跑路所引发的一些列事情让不少装修的业主们失去了决心,相关主管部门收到的家装类投诉案子也不少。“谈装修色变”对整个12bet怎么样家装职业影响着实不小。

IMG_5796

市工商局消协凌湘峰秘书长 ▲

IMG_5802

市建设局副局长毛承义▲

IMG_5816

市装修装修职业协会会长江立新▲

将近一年的时间里,各部门主管单位以及12bet怎么样的诚信装企纷繁变革,从“零首付”先装修后付款,到主管部门一致审阅运用标准的装修合同,各装修企业纷繁拿出最诚实的姿势和厚实的实力来重拾顾客的信赖。

今天取得“诚信联盟 百万质保”单位授牌的这9家装企,是12bet怎么样诚信家装联盟的第一批授牌企业,他们通过政府及职业主管部门严厉审阅、调查,这9家公司一同出资,树立百万元质保金账户,并现场许诺让广阔装修业主们能定心装修,安心寓居,向“跑路”,说“不!”。

第一批“诚信联盟 百万质保”装企负责人现场发誓 ▲

NeoImage_副本

“诚信联盟 百万质保”装企 合影

 

附:获“诚信联盟 百万质保”授牌装企名单

大唐装修

鸿扬家装

点石家装

中策装修

名匠装修

千思装修

华浔品尝装修

金空间装修

九鼎世家装修 

 

欢迎重视12bet怎么样微

欢迎重视12bet怎么样网微博

责任编辑:小薇
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪