12bet怎么样网

主页 > 12bet官方网站 > 12bet怎么样 > 正文

村支书骗得20万元移民资金外逃 ​ 天元区多部分联动将其捕获

12bet怎么样网讯(12bet怎么样记者 陈正明 通讯员/元纪轩) 12月14日,记者从天元区纪委监委得悉,该区一村支书骗得20万元国家移民资金,外逃两年后于近来被捕获。据悉,这是天元区纪委监委发挥反腐败和谐机制效果抓捕的首位外逃嫌疑人。

据介绍,2014年,旷中华在任天元区三门镇原白石村支书期间,伙同原村主任王某及中间人吴某采纳虚拟资料的方法,骗得国家移民专项资金20万元。2016年下半年,旷中华外逃。

本年11月,天元区委树立反腐败和谐国际追逃追赃办公室,旷中华被归入第一批追逃人员名单。该区纪委监委与公安机关、检察机关树立联合追逃机制。通过前期造访摸排及头绪剖析,办案人员发现旷中华很可能藏身于广州白云区。

12月10日,天元区纪委监委、区检察院、区公安分局组成追逃小组赶赴广州。通过摸排,追逃小组开端确认了他的藏身地。11日晚,通过24小时现场蹲守调查,追逃小组与当地公安部分将旷中华缉拿归案。12日,旷中华被带回12bet怎么样,现在涉案款物追回作业正在全力推动中。

欢迎重视12bet怎么样微

欢迎重视12bet怎么样网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪