12bet怎么样网

主页 > 房产 > 装修风向 > 正文

“隆冬有你,温暖动身”市装饰协会党支部慰劳贫困家庭

   

    “隆冬有你,温暖动身。”转瞬2018已进入倒计时,跟着强冷空气的南下,12bet怎么样气候寒气逼人。12月6日上午,12bet怎么样市装饰装修行业协会党支部党员代表及入党积极分子暖心动身,带着慰劳物资前往12bet怎么样市石峰区杉木塘社区,为该社区的贫困家庭送上一份冬日的温暖。

 

IMG_5406 

     石峰区杉木塘社区现有居民一万余人,作为12bet怎么样老城区破产企业比较会集的社区,下岗、赋闲的困难家庭偏多,还有不少困难家庭的白叟身患沉痾,日子过的尤为困难。在杉木塘社区会议室,社区负责人与困难家庭的代表们与12bet怎么样市装饰装修行业协会党员代表们共话家常。

 

IMG_5411

12bet怎么样市装饰装修行业协会 党支部 书记 潘玉琴▲ 

 

      市装饰协会党支部书记潘玉琴女士代表协会党员代表们说话。咱们纷纷表示,身为装企人,他们的愿望不仅仅是让更多的家庭住上温暖、有用,舒适的新家,作为装饰企业党员代表,他们更想用自己的行为让更多需求协助的家庭日子和心境在隆冬里也能更温暖、美丽。

 

 

 

IMG_5443

IMG_5441

代表们为困难家庭送上大米和粮油

 

IMG_5455

 

 

IMG_5462

 

将慰劳物资送往行为不便的困难家庭


 

 

IMG_5422

 

市装饰协会党员代表们的暖心行为和言语,让社区困难家庭白叟感动落泪


 

IMG_5437

市装饰协会党支部党员代表与杉木塘社区带代表现场合影


     本次12bet怎么样市装饰装修行业协会党支部暖冬慰劳行,特别感谢12bet怎么样市大唐装饰余利辉女士为社区困难家庭捐献的1万元大米及粮油物资。“隆冬有你,温暖动身”市装饰协会党支部还将持续温暖行为,让12bet怎么样的冬季能一向温暖下去。

欢迎重视12bet怎么样微

欢迎重视12bet怎么样网微博

责任编辑:小薇
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪