12bet怎么样网

主页 > 12bet官方网站 > 12bet怎么样 > 正文

骑自行车踩点 专盗合金窗框

12bet怎么样网讯(12bet怎么样记者 刘琼 通讯员/王学文) 刚刑满释放,又“重操旧业”,流窜至攸县作案20余起。11月26日,攸县警方向通报,嫌疑人陈某因涉嫌偷盗罪再次被刑拘。

11月份以来,攸县县城周边的多处民宅、厂房和楼盘接二连三失窃,被盗的主要是铝合金窗框。

案子发生后,攸县公安局菜花坪派出所当即前往现场勘查并安排研判会。经过走访调查及视频追寻,警方成功确认嫌疑人陈某。

11月14日下午,陈某被民警捕获。来自茶陵的陈某曾因偷盗罪、抢劫罪分别被炎陵县公安局、茶陵县公安局冲击处理过。本年4月,他才刑满释放。可出狱不久,好吃懒做的他再次“重操旧业”。

来到攸县后,陈某每晚骑着自行车在县城周边散步,寻觅方针,一旦发现适宜的民宅和工厂,他就私自调查,确认没人后便进入其间偷盗铝合金窗框等物品。得手后,他迅速将赃物送到废品回收站变卖。自4月至今,他已累计作案20余起,偷得200余个铝合金窗框,涉案价值10余万元。

欢迎重视12bet怎么样微

欢迎重视12bet怎么样网微博

责任编辑:肖芳宇