12bet怎么样网

主页 > 12bet官方网站 > 12bet怎么样 > 正文

不合法营运还暴力独占商场 打掉一犯罪团伙

12bet怎么样网讯(记者 肖蓉 通讯员 何云娜)记者昨日从醴陵警方得悉,他们成功端掉一个“小车帮”恶实力犯罪团伙,捕获团伙成员共17人,破获不合法运营、寻衅滋事案子7起。近来,该案移交检察机关。

binary_middle

搭车、载客遭人殴伤,被要挟交“保证金” 

本年2月20日晚,停靠在醴陵明月镇卫生院和贺家桥轿车站的两部萍乡客运大巴车的车牌牌一同被盗,致使两部大巴车在春运期间无法运营;3月2日晚,受害人齐某、杨某驾小车载客,行进至醴陵嘉树收费站高速路口时被人阻拦,被逼交了2000元“保证金”;3月7日晚,受害人贺某驾车赶往明月镇,预备送朋友去广东普宁,半路被人阻拦且小车被砸毁……

自本年2月起,醴陵明月派出所、泗汾派出所先后接到多起报警,反映在醴陵市南乡片搭车或载客时被人殴伤,乃至被要挟交“保证金”。这些性质相似、情节恶劣的案子引起警方重视,醴陵公安抽调精干警力树立专案组,展开侦办作业。

不合法从事路途运送运营,打人砸车打乱社会秩序  

6月1日,专案指挥部下达收网举动指令,一举捕获周某龙、瞿某峰、谭某民、瞿某云等4名团伙成员。尔后,专案组民警先后在醴陵、广州、汕头、长沙等地,将团伙成员黄某坚等13人逐个捕获。

经查,该团伙是以醴陵籍男人黄某坚、周某龙等为首的一个黑车客运团伙,在未取得路途运营运营许可证的情况下,不合法从事醴陵往复汕头、普宁的路途运送运营。一同,该团伙以殴伤别人、盗损车牌、砸毁车辆等手法,打乱社会秩序,独占醴陵南乡片区的交通运送商场,打乱社会秩序。

欢迎重视12bet怎么样微

欢迎重视12bet怎么样网微博

责任编辑:肖芳宇
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪