12bet怎么样网

主页 > 12bet官方网站 > 城市播报 > 正文

12bet怎么样产教交融获国家发改委点赞

12bet怎么样网讯(12bet怎么样记者 廖喜张 通讯员/苗君 魏锋 11月15日,国家发改委招集部分城市、企业和金融机构代表举办深化产教交融座谈会,我市作为湖南省仅有代表参会并作典型讲话。

市委常委、常务副市长何剑波在讲话中介绍,我市高度重视职业产教交融建造,依托全市丰厚的职教资源和教投集团等一批优质企业,高起点规划建造12bet怎么样我国·动力谷和职业科技园,并以“一谷一城”(12bet怎么样·我国动力谷,职教城)为支撑,以实训基地建造为载体,经过政府引导、企业主导、校企深度交融、商场运作等形式,将实训基地建造与“群众创业万众立异”有机结合,构成了具有12bet怎么样特征的职业产教交融形式。

会议对12bet怎么样产教交融的典型经历给予高度评价,以为12bet怎么样探究的企业以商场化运作方法主导实训基地建造,并将实训基地建造与群众创业万众立异结合的做法值得推行,期望12bet怎么样先行先试,斗胆探究,构成可在全国范围仿制和推行的经历。

据悉,我市有望作为湖南仅有代表当选国家产教交融型城市建造试点第一批名单。

欢迎重视12bet怎么样微

欢迎重视12bet怎么样网微博

责任编辑:周圆
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪