12bet怎么样网

主页 > 12bet怎么样交警 > 安全宣扬 > 正文

@12bet怎么样驾驶员,千万别把爱车停在人行道上!否则……

12bet怎么样网讯路途暂时泊车泊位收费,有用缓解了“泊车难”问题。但是,在一些路途上违停现象依然严峻

11月13日,城管部分对天元区部分路途人行道违停现象进行现场法令

13号上午,记者跟从法令人员来到露台路沙坡里酒店路段,在这儿的人行道上违停着四台小车,并且这几台小车停放的方位都是占有了非机动车泊车位。

记者看到,在人行道周围的路途一侧,就有标有编号的泊车位,但这些车辆依然违规停放在人行道上。不只影响行人通行,更是“强占”了非机动车的停放方位。

微信图片_20181119221138

关于违停占用人行道的行为

一位市民朋友也表明

将车停在人行道上

关于行人而言肯定是有影响的

微信图片_20181119221143

微信图片_20181119221148

在这一路段,记者看到有一台苏A车牌的白色小车特别显眼,车身上落满了尘埃和雨渍,挡风玻璃前堆积了许多树叶。夹在雨刮器方位的违停奉告书上显现,这辆是于四天前违停,被城管部分开具了奉告书,但车主一向没有处理。

天元城管大队队员郭理介绍

假如停的时间比较长,又一向没人来处理,咱们能够向交警部分提出将违泊车辆拖离现场。

现场,法令人员对在人行道上违停的这些车辆进行了摄像取证,开具了违停奉告书,并进行了锁车处理。

天元城管大队队员郭理介绍

这个处分咱们是依照12bet怎么样市城市归纳办理条例第三十二条:机动车上人行道对其处以100元罚款。

当天上午,城管部分对天元区露台路、长江路、珠江路人行道上的违泊车辆进行了现场法令。

天元城管大队队员 傅伟介绍

最主要的意图便是要让车主把车自觉停在泊车位里边,不要占用人行道和盲道。

文明行车的一同也要文明泊车

呼吁一切驾驶员朋友们

文明泊车,不占用人行道、盲道

欢迎重视12bet怎么样微

欢迎重视12bet怎么样网微博

责任编辑:谭丽娜