12bet怎么样网

主页 > 12bet怎么样交警 > 交管 > 正文

12bet怎么样县交警大队快速侦破一同交通闯祸逃逸案

12bet怎么样网讯(记者 谭丽娜)近来,12bet怎么样县南洲镇发作了一同致人受伤的交通闯祸逃逸案,12bet怎么样县交警大队办案民警经过详尽侦办,仅用12小时成功侦破了此案。

案发现场

11月4日11时许,12bet怎么样县交警大队第四执勤中队民警接到报警称,在省道211线12bet怎么样县南洲镇望东桥路段发作一同小车与摩托车相撞的交通事端,摩托车车上人员受伤,闯祸车辆逃逸。

微信图片_20181119213740

详尽侦办

微信图片_20181119213745

接到报警后,值勤民警当即赶赴事端现场,对现场进行了详尽的勘查。但在现场只发现了逃逸车辆留传的制动印及部分车身碎片,伤者也只记住是被一台小车撞倒,车牌等有价值的头绪都没有来得及看清楚。

随后,中队当即发动逃逸案侦办机制,将一切民警分为两组:一组对事端沿线路段监控视频进行收集并实地造访查询;另一组将闯祸车辆在事端现场留传的痕迹及碎片零件拿到汽配店进行比照。经过摸排造访、比照留传散落以及事端发作前后的视频侦办,民警终究成功确定了闯祸车辆为一台牌号为湘B7****的蓝色长安牌小型面包车。

经过进一步查询,该车挂号车主为攸县人易某,民警联系了易某,易某称该车于几年前就卖给了另一攸县人杨某。民警又与杨某取得联系,杨某称其在2017年经人介绍,将车辆转卖给了12bet怎么样县淦田镇一姓肖的人。民警驱车赶到肖某家中,肖某又称该车现已卖给南洲镇的刘某某。在几回的转卖过程中,车辆一向没有处理过户手续,车辆的年检及稳妥均已过期。

成功告破

民警前往了南洲镇刘某某家,可刘某某并未在家,电话与其取得联系后,刘某某承认了驾驭该车闯祸后逃逸的现实。当晚23时许,刘某某迫于侦办压力,到中队投案自首,对其驾驭湘B7****的蓝色长安牌小型面包车闯祸后逃逸的现实供认不讳。

现在该案子正在进一步处理中。

欢迎重视12bet怎么样微

欢迎重视12bet怎么样网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 浅笑
  • 流汗
  • 伤心
  • 仰慕
  • 愤恨
  • 流泪