12bet怎么样网

主页 > 12bet怎么样交警 > 曝光台 > 正文

12bet怎么样交警部门展开校园周边交通整治,成效显着,不过仍是有少数违法车辆!

12bet怎么样网讯(记者 肖芳宇 通讯员 彭晚华)12月11日起,12bet怎么样交警部门对要点区域校园周边路途交通展开专项整治,整治要点会集在景炎校园、外国语荷塘校园、北师大附中、白鹤小学周边路途,严查违停等交通违法行为。现在经过监控设备抓拍、民警现场法令的方法,查办违法泊车等违法行为400多起,校园及周边路途交通得到显着改进。

交警支队相关负责人介绍,现在校园周边违泊车辆很少了,不过仍是有少数违法车辆。下阶段,交警部门将稳固要点区域校园周边次序专项整治作业,强化路面勤务办理和严格法令,加大对违法泊车的查办力度。

一同提示接送学生的家长接送车辆在划定范围内即停即走,周边路途不能泊车的,可选择在周边单位免费敞开的泊车场停放。交警部门还呼吁学生、家长绿色出行。

曝光台:

001

欢迎重视12bet怎么样微

欢迎重视12bet怎么样网微博

责任编辑:肖芳宇